Белый

Однажды вам поведать захочу
Историю короткую одну
Про мальчика,который бросил всё,
Уехав вслед за зовом сердца вдаль.
Про то,как радости достиг
Под теплым солнцем,но чужим.
И как боролся он с судьбой
За малый шанс сродниться с солнцем тем.
Парнишка тот покинул отчий дом
Без страха и боязни за себя.
Хоть путь далек и незнаком совсем,
В конце сиял ему надежды свет.
Тянуть с историей не стану я,
Конец ее обычен,как в быту.
Потух огонь,что радостно манил,
Хотя,возможно,сам его задул.
Он также радостен и ждет огня,
Что сердце вновь его позвать рискнет,
Живя с надеждой между солнцами
Родным холодным и родным не ставшим.


Рецензии