Ее счастье

Каждая хочет в ночи утыкаться
Не в монитор,а в мужское плечо.
С искрой и тайной в глазах улыбаться,
Когда ее искренность сердца влечет.
Женская сила ведь только вуаль,
Кроется свет беззаботный за ней.
Слабость?Отнюдь.Лишь простая печаль
Ее одиноких,бесчувственных дней.
Лишь подарив ей мгновения заботы,
Искренней нежности грубых ладоней,
Из "никого" превратишься в кого-то,
Кто в страсти и чувствах ответных утонет.


Рецензии