Спаси меня, мой добрый Ангел
От предательства и укоризн,
От клеветы и озлобление,
На изменяющую жизнь,
От чувства затаённой злости,
Что вызывает наша жизнь,
От чувства горького сознания,
Другие ценности,призвания,
Нет нам,ни места,ни названия,
И поздней любви ненужной,
Никчёмный,скучный разговор,
С уставшей улыбкой задор,
Что крылось с дальних пор,
Спаси меня,мой добрый Ангел,
Ведь ты пока ещё со мной...
Свидетельство о публикации №114012407994
Сергей Колногузенко 27.01.2014 12:15 Заявить о нарушении
уважением Тамара.
Андрианова Тамара 27.01.2014 15:02 Заявить о нарушении