Показалось

Ты со мной или вновь показалось,
Вновь увидела эти черты.
Снова ночь за окном иль смеркалось,
Может быть, это был и не ты.

Я в луне отыщу наши звуки,
В звездах нашу мелодию сна,
Я умру в тишине и от скуки
В один день, только вот без тебя.

Ты дождешься меня и я знаю,
Где-то там на твоих небесах,
И не будет тогда счастью края,
Только мы будем в наших сердцах.


Рецензии