Детям

Как быстро повзрослели наши дети,
У изголовья их в тиши ночной,
Молюсь,чтобы лишения и беды,
Их в жизни обходили стороной.
Чтобы удача им была подругой,
Не дай им бог терять друзей своих.
Чтоб одиночество не стало мукой,
Увидеть продолженье в детях их.
Готова мать ладонями и телом
Укрыть от холода и сердцу не остыть.
Стать камнем,льдиной,ветром или пеплом,
Но до конца дитя свое любить.
Минуты и часы,слагаясь в годы,
Летят как птичий клин куда-то вдаль,
И по законам матушки-природы
Сменяют радость,горе и печаль.
Но главная для женщины награда
Ее творений радость и покой
И с ними быть как можно дольше рядом,
Даря тепло своей любви большой.


Рецензии