Рекоронация
А фортуна глуха и слепа,
По тернистой дороге к свободе
Время Главных Героев уходит,
А массовку сменяет толпа.
Кто без форменного колпака
К государственной дури не годен,
Без проблем получает по морде –
Реверанс политической моде
С демонстрацией кулака.
Уступая своим антиподам
Содержимое недр кошелька,
Умывающий руки свободен
От долгов, закладных, ярлыка мудака
И в изгнанье обласкан слегка.
В мелочах не скупясь на расходы,
Не щедра на награды рука.
Среди циников нет дурака,
Кто оставил народу в угоду
Ореол бессребренника.
24/01/2014
Свидетельство о публикации №114012407943
Галина Мурыгина 25.01.2014 00:51 Заявить о нарушении
Сегодня могу себя назвать еще и пророком. Почти точно угадал.
Андрей Анатольевич Калинин 03.03.2014 20:33 Заявить о нарушении