Ответ

Ты отвернулась, и шаткий рухнул мир.
Все бесконечно грустно и противен пир,
Что буйствует в душе в проклятый час.
Пуста вселенная, тут нет в помине нас.

Дни нынешние бредут своим путем,
В душе черно - присыпано углем.
И то мгновение, в котором я упавший,
Спустя секунду становится прошедшим.

Оно ушло туда, где я оставил ту,
Ради которой рождены все эти строки.
Я тут живу, но тут я не живу.
Тут моя плаха – следствие пороков.

Надежда призрачна и все уходит вспять.
Порой отчаяние как будто смерти тишь.
И самого себя мне сроду не понять.
Как жить без той, которую ты любишь.

Сей диалог понятен лишь двоим.
Чтоб чувствовать, все нужно пережить.
Тебя люблю, всё это моя жизнь,
Тобой живу и это моя высь.


Рецензии