что б звучало

как из тысячи слов
выбрать то
что б звучало
в тебе...

и тебя
ко мне
возвращало)

вновь и вновь
любого
пусть даже нищего
иль на коне...

как почувствовать
каждый излом
каждый поворот
каждый счастливый взлет...

да, я знаю ответ)
и это знает каждый из вас...
я знаю,
никто себя за 30 серебряников
не продаст...
продают за другое...
но это к ним,
а не к нам)
честной слово...

а нам всё дальше идти
искренне и открыто
до самой развилки
жизни
на
этой
смешной
планете)


Рецензии
Будем идти дальше!

Вадим Константинов 2   24.01.2014 17:32     Заявить о нарушении
и совершенствоваться вместе
обогащаясь
радуясь
и вдыхая
все, чем дышит эта планета)

Мона Бамс   24.01.2014 18:23   Заявить о нарушении