Не надо временным тревогам

Не надо временным тревогам      

Во всём, как детям, потакать.

Их набирается так много…

Всерьёз их глупо принимать.


Давайте будем поумнее.

Проблемы ночью не решать,

Поскольку утро мудренее,

Лишь вечер с ночью переждать.


Они - надуманная сложность,

И лучше их не замечать.

Грядущий день даёт возможность

Всё в жизни заново, начать.


 


Рецензии
Об этом можно лишь мечтать:
С утра жизнь заново начать
Не вспоминая о вчерашнем,
Ни о служебном, ни домашнем…
И даже вспомнив, - промолчать,
Чтобы себя не огорчать.

Саша Трубников   17.10.2017 11:17     Заявить о нарушении