В округе

Как много шума в разговорах!
Лишь шум, без смысла полноты.
Измерить бы его в приборах,
Но вряд ли хватит долготы.

Какие же в глазах пустоты,
Лишь тишина и темнота.
Обыденны вжились заботы,
И умерла вся красота.

Холодные какие души,
Обледенелые сердца.
Мираж любви давно простужен.
На каждом теле нет лица.

Как много же в округе мертвых,
И ходят пусть, и пусть дышат,
Своим пусть телом дорожат.
Но им не скрыть тех взглядов черствых
В которых холодом дрожат.


Рецензии