Власть
Преклонись у моих колен…
Знаю, битвами ты ослаб,
Заключен в мой коварный плен…
Я, играя, дарю любовь,
И играя, ее беру…
Зажигаю остывшую кровь,
Вновь тону и иду ко дну…
Ты спасенья во мне искал –
Только пил мой дурман и яд…
Но всмотрись - звериный оскал,
И осколком режущий взгляд…
Наиграюсь и в ночь уйду,
А ты снова будешь один
Молча ждать лишь меня одну
Под покровом зреющих льдин…
Свидетельство о публикации №114012407875
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 25.01.2014 02:51 Заявить о нарушении
Освещенная Солнцем 25.01.2014 20:25 Заявить о нарушении