Переполох

    К моему другу приезжает теща! Всеобщее напряжение. Друг с женой решают предусмотреть все и сделать так, чтоб пребывание у них тещи обошлось без скандалов.
    Вроде предусмотрели и подготовили все.
    День приезда. Стол. Улыбки. Радость. Любящие внучата. Не придерешься.
    Теща крепилась и выжидала. Но к вечеру не выдержала. Взорвавшись, теща выдала сакраментальную фразу: Что! Все у вас хорошо!!!
    И разразился очередной скандал. Все вернулось на круги своя.


Рецензии