Я к тебе иду

Я разверну дожди,
Я ветер поверну,
Ты только позови,
И я к тебе прейду.

Я горы обойду,
Моря переплыву,
Ты только позови,
И я к тебе прейду.

Сквозь грязь, туман и мглу,
Жестокость и тоску,
Я слышала твой зов,
И я к тебе иду.


Рецензии