Сон

Ты пришёл ко мне во сне,
Тихо обнял, промолчав,
Я лежала в своей постели,
Но уже на твоих плечах.

Ты мне рассказывал о жизни,
Как беспощадна и трудна она,
А я была совсем глупышкой,
Чтобы понять твои слова.

Но настало утро и я проснулась,
Ничего совсем не понимая,
В одеяло своё укуталась
И уснула, вновь о тебе мечтая.


Рецензии
Просто молодец!!! Ты очень смелая, УВАЖАЮ!

Любовь Притула   26.01.2014 12:33     Заявить о нарушении