Рубаи Вопрос не в Божьих уделах

       "Вопрос не в Божьих... уделах"

Возможно, кукла я.., но в Божеских - делах!
Я не боюсь в них жить, вопрос не в уделах.
Так в этом мире было.., есть и дале... будет!
А жизнь моя прозрачна и будто - в зеркалах.


Рецензии