Звезда

Звезды падают с неба.
И трудно сказать когда.
Как листья, осенью с веток -
Сорвется моя звезда.
Ведь что-то ее там держит,
И заставляет светить.
Даря мне сверху надежду,
Я все продолжаю жить.
Я знаю еще не сделал -
Все то, что задумано мной.
Но жизнь скоротечным бегом
Глушит звезды свет мой.
И так же, для миллионов -
Горят огоньки в небесах.
За кем-то едут на скорой.
Смотри, вон, упала звезда.


Рецензии