Ох, сыночек, укатал ты меня...
Уже не могу и шевельнуться я.
Лежу, вон высунув язык.
Спокойно жить давно привык.
А тут ты, катай, катай,
Отстань сынок, не приставай.
Не молод я, уж нету силы,
Так доведёшь и до могилы.
Свидетельство о публикации №114012407797