Ты знай...
Что лишь одна душа на белом свете,
Вплетая счастие в венок из мук,
Всегда готова с жертвенностью встретить.
Ты попроси, о чём мечтать не мог,
Чтобы надежду жадно не лелеять,
Что в сердце спрятал под большой замок,
Как бы боясь в желанное поверить.
Ты позови, я тотчас же приду
Сквозь ночь, сквозь дым, в любую непогоду,
Огнём души испепелю беду,
Раскрашу ярко солнцем неба своды.
Ты знай и помни это, милый друг,
Одной душе идти с тобою рядом
Так суждено сквозь тернии разлук.
Ты позови мечтою, вздохом, взглядом...
Свидетельство о публикации №114012407793
Хорош стих-понравился.
С уважением,Ника.
Ника59 28.01.2014 13:46 Заявить о нарушении
Наверное, эта жертвенность нужна нам самим больше, чем мужчинам...
С наилучшими пожеланиями, Валентина
Валентина Сидельникова 28.01.2014 13:54 Заявить о нарушении