Вот это да, коты всю заняли кровать...

Вот это да,
Коты всю заняли кровать.
Как под одеяло буду залезать?
Завалились по фен-шую,
Ну, я теперь кукую.
Ладно, пожалею их друзья,
На диван пойду, прилягу я.


Рецензии