От Куда на Руси Золото атлантов

Туата Дедан: буквенно " Святые Деды" - белые предки индейцев Майя
(и Ирландцев)...

Подобные сведения индейцы передавали сообщения узелками
("завязать узелок на память" - традиция и у славян)...

Когда последний король Инков из рода Туата Д'Дан понял, что испанские варвары окружают священную землю кольцом, он вызвал "ангелов" и  передал на хранение 13ть узелков тайнописи, приказав жить...

Монстры иезуиты утопили в крови царство Инков в поисках философского камня, позволяющего создавать золото. Но след рецепта Атлантов был утерян...

С возникновением золота из ничего мир снова столкнулся неожиданно, вдруг, когда  освободившаяся из под ига Золотой орды Русь была обнаружена сияющей золотыми куполами  и вратами невесть откуда взявшихся многочисленных православных храмов.

Лишь в 19 веке, от  одного из посвященных, мир узнал об области(острове) на Руси, где творились золотые "орешки".


Рецензии