Эти чуткие улицы мая

Эти чуткие улицы мая
Тихо дремлют в прохладной ночи.
И с добром на душе засыпаем.
И о главном лишь сердце стучит.

И не нужно больших красноречий.
За тебя всё расскажут глаза.
Этот  взгляд ещё детский, беспечный -
Он хрустален и чист, как слеза.

И о главном не скажем ни слова.
Иногда мы о главном молчим.
И поймём только взгляд с полуслова.
В один такт мы, как сердце, стучим!


Рецензии