Чёртовы мошки

Чёртовы мошки!Я их разбавляю
Бутылками,банками!больно..влюбляюсь
Всё больше..нежней..а меня загрызают!
Я их утоплю,сплю,плююсь,и слезами
Слезаю с иголки,с таблетки,с бесформенной
Груды вещей непостиранных!окнами
Так и невымытыми!мне хохочут!
Немы мы!не ты!не о том!многоточья
Так много сожрали..Так много потребовали
В этом зале..вампирами бегали,
Не отражаясь,смешные надежды
Мои!всё пытались хоть как-то..в одежду..
В слова!в междометья меж вдохом и выдохом..
В лоб клеймом метили!нет тебе выхода..
Тычься билетом,долбись в стену до крови..
Мучайся летом..Хватай его мокрыми!
Без заземления!страха и выгоды!
Да,к сожалению..Да,не допрыгнуть тут..
Да,ты всё знала..Ты умная,дурочка..
Да,ты рожала..рождалась Снегурочкой!
Чтоб от любви исковеркаться,съёжиться..
Чтоб он успел насладиться..мороженым...
11.06.2012.


Рецензии