Подарок

   
 
Поздним вечером светится небо,
Бесконечность иных миров..
Ты далёк,да и рядом не был,
Я всё жду твоих нежных слов.

Только нет от тебя ответа,
Ты молчишь,ты меня забыл.
Для меня же ты-лучик света,
Так же дорог и так же мил...

Ты-моя колдовская тайна,
Мой росточек,мечта моя,
Повстречалась с тобой случайно,
И тобой очарована я..

Неизбывная моя нежность,
Светлый символ моей любви,
И печаль ты,и безнадежность,
И огонь,горящий в крови..

Ты-костёр,пылающий ярко,
Ты-Галактика,Млечный путь..
И не надо от мира подарков,
Только ты со мной рядом будь...


Рецензии