От собак кот спасался...

От собак кот спасался
И на дерево забрался.
Теперь на помощь он зовёт,
Любой сейчас его поймёт:
"На помощь вас, друзья, зову,
Залез, а слезть вот не могу,
Караул! Спасите!
Меня скорей снимите!
А не то здесь пропаду,
Я от голода и холода умру"!


Рецензии