Чувство меры

Мы потеряли чувство меры,
Жиреем на чужой беде,
Уже нет в молящихся веры
 И справедливости в суде.

В круговороте дней и красок
 Теряем искренность души,
Скрываемся за тканью масок
 И копим с жадностью гроши.

Меж тем уходят наши годы,
Уходят силы и друзья,
Законы действуют природы,
Их обмануть уже нельзя.

И у последнего приюта,
Когда ничто не изменить,
Ценить мы учимся минуты,
Но рвется жизненная нить.


Рецензии