Письмо

               



                Здравствуйте,  прекрасные грустные ангелы.

                Я ещё здесь, и печаль крепчает.

                Бинты –  к губам.
               
                …
               
                В  молчании -


                На землю сходят облака

                Холодной ватою.
               

                По ним, как пО небу шагаем,

               
                Но чаще – падаем,


                Проваливаемся в снегу,

                И ноги вЫмокли.


                И если я ещё иду, -

                Вы помогли.

               
                Уже не хочется летать, -

                Поменьше боли бы…

                А впереди ещё февраль…

                И дальше  - более…






                И вы всё знаете, и мне

                Не стоит сетовать,

                Но капают с бинтов на снег

                Слова.







                январь 2014 г.


Рецензии