Несостоявшееся...

Из потухших глубин Невозможности,
С Вероятностью нулевой,
Ты влетела, Любовь, огорошила,
Подняла, как всегда, над Землей.

За спиною крылья расправила,
Разорвав всех Несчастий силки,
Жить, любить и мечтать Ты заставила,
Всем  обычностям  вопреки.

Не найдя для меня сердца верного,
В Лету канула Ты, как всегда…
Лишь на миг колыхнулась и всхлипнула
Эта мертвая темень-вода.

С легкой грустью, с надеждою встретиться,
Я смотрю на круги по воде.
Без Тебя этот мир – просто вертится…
Жду, Любовь, и скучаю… Ты где?!!


Рецензии