ЛДПР
Свободолюбие – подлинный патриотизм.
ЛДПР – наша идеология жизни
У справедливой порядком закона отчизны!!!
ЛДПР – это партия силы и воли людей
Жить по достоинству чести высокой своей…
ЛДПР – это путь благородный России,
У одного на века государства-мессии!..
ЛДПР – это Мы и наш выбор пути:
Победоносно и быть нам всегда впереди!!!
ЛДПР – выбирает народ мирославный,
Партию к миру счастливому в жизни всем явно…
Свободолюбие – подлинный патриотизм.
Истинная демократия – либерализм!!!
Свидетельство о публикации №114012407714