Виртуальная подруга
Тебя я часто вспоминаю
Из жизни замкнутого круга
К тебе в мечтах я улетаю
С тобой у самых горных склонов
В озёрах радужных купаюсь
Болотных топей жутких стонов
Неверю я что испугаюсь
В моих мечтах моя родная
С тобой пройдём мы все преграды
И ты реальная такая
Заменишь всякие награды
Свидетельство о публикации №114012407696