Рассвет

На горизонте туманом клубится дымка,
Млечный путь уходит за грани фантазий
И Медведица, словно ковш или кринка,
Своим блеском последним верхушки деревьев дразнит...

Голубая луна улетает куда- то в туманы...
Луч рассветный на землю бросает искры...
Дымка тюлем клубится над лесною поляной.
Воздух свежий, прозрачный и очень чистый.

Между синих деревьев проскочили лесные копыта,
А следы что поменьше подстилкой из листьев сокрыты.
На заре разнесется крик дикой птицы.
Соткала новый день из света и туманного ситца...


Рецензии
Рассвет- сомнений нет,
Уснуло небо и Медведица
Солнца привет
В оконце стелится..

Владимир Чивиленко   23.01.2015 01:55     Заявить о нарушении