Моя душа - птица
К твоей душе рвется
И ночью не спиться,
И днем не поется.
К тебе она рвется,
О счастье мечтает.
Хоть не отзовется
Душа твоя, знает.
Припев:
Душа моя - птица,
Одна, безутешна
С твоею проститься,
Ей больно конечно
Но в жизни бывает,
И так, ей понятно
Кто-то теряет,
Порой безвозвратно.
Душа твоя - птица,
К другой душе рвется
С моею проститься,
Ей не отзовется.
И в зной и ненастье,
Печали не знает.
С другою о счастье,
Душою мечтает.
Припев:
Душа моя - птица,
Одна, безутешна
С твоею проститься,
Ей больно конечно
Но в жизни бывает,
И так, ей понятно
Кто-то теряет,
Порой безвозвратно.
Свидетельство о публикации №114012407671
Виктория Гайниева 05.02.2014 11:20 Заявить о нарушении