Гормоны счастья

Гормоны счастья вновь царят в душе…
Они меня собой заполонили…
Я снова лишь с тобою в вираже,
Даря тебе своего сердца силы.

Я верю в лучезарную любовь,
Пройдя по тропкам скользким всего света…
И вижу во снах  профиль милый твой,
Что в песнях несчастливого поэта.

Гормоны счастья вновь царят во мне
И удивляют нежностью поныне…
Я брежу тобой в полуночной мгле
И глажу твои волосы седые.

Я вся твоя… Тону в глазах… Тону…
С собою не посмею я лукавить…
Я без тебя иду в ночи ко дну
И лишь любовь под Богом буду славить…

А снегопад всё кружит над землёй…
Во сне моём он всем несёт морозы…
Гормоны счастья у меня с тобой,
Когда ты даришь мне зимою розы…

24.01.14


Рецензии