Слова

Когда с тобой мы были вместе,
Ты говорил мне те слова.
Я их нашла на побережье,
В горах, на скалах, их нашла.

А перед сном в моей постели
Мне тихо шепчет их луна;
И звезды, словно на свирели,
Играют милые слова.

Мне их котенок промурлычет
Ложась со мною перед сном.
Я их во сне опять увижу
И думаю лишь об одном...

Что в небе птицы мне пропели,
Что прошумела мне листва
Опять знакомые слова....


Рецензии
Нежное, могу предположить, что Вы младше меня)

Юлия Ивановна Пономаренко   07.02.2014 18:14     Заявить о нарушении