Пусть флаг наш Российский встаёт!

Не мало побед за плечами,
Доказано всем-можем мы
Бороться,не раз побеждали,
Поднимем же рейтинг Страны!
Средь нас больше всех Олимпийцев
Способных достигнуть высот
И золото взять энергично,
Пусть Флаг наш Российский встаёт!
Покатятся слёзы Победы
Под Гимн нашей стойкой Страны,
Забудем про все наши беды...
С девизом к Победе пришли!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,Надежда!Желаю Вам вдохновения и Счастья.
С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   19.04.2014 15:13     Заявить о нарушении