Чертово колесо

Сегодня окуну мизинец в твои горячие ладони!
И хоть мороз покрыл все блеском ледяным,
На колесе на чертовом, достигнув выси,
Спускаясь плавно, на весну глядим!
И можно расплескаться в шалость,
Любви весенней с летнею жарой!
Покровский купол светится на солнце,
Спешит народ, загружённый собой!
И небо так стремительно светлеет
И снег хрустит, пока он не вода.
А пес бродяжий на колодце пузо греет,
Нахмуря бровь, рычит на  холода!


Рецензии