Майданская хулиганская
Как бы вы ни пыжились,
С площади не выживешь
Снегом и дождём,
За права гражданские
Мы, бойцы майданские,
С песней хулиганскою
Смело в бой идём!
Москалей с их газами
(Не купить всех сразу нас)
Весело и радостно
Шлём мы далеко,
Если что неясно – вам,
Твари несогласные,
С песней громогласною
В морду даст Кличко.
Не пойдём с повинною,
А взмахнём дубиною,
На Россию спины мы
Не желаем гнуть :
Хоть мы не работаем,
Всё же с салом, с водкою,
С булками и шмотками –
Живы как-нибудь!
Еврохулиганчики
Всех евромайданчиков,
Подставляй карманчики –
Запад вам подаст,
Эх, с такою силою
Двинуть на Россию бы,
Только не осилить нам:
Путин выпнет враз!
Свидетельство о публикации №114012400760
Всё же с салом, с водкою,
С булками и шмотками –
Живы..."
Вот над этим я давно задумывался, как это они майданят, хулиганят, здания жгут, людей убивают, кого попало.
Не работают, а живут, сыты, обуты, одеты. КТО ИХ КОРМИТ???
Виктор Козлов-Самарский 31.05.2014 10:47 Заявить о нарушении
Душенька Русская 31.05.2014 11:19 Заявить о нарушении