Бог направляет...

16       19:03.                18.08.2010г.
(....)    +29~~*                (среда)
Наброски-13-16

+++++                БОГ  НАПРАВЛЯЕТ...



           БОГ  НАПРАВЛЯЕТ  НАШИ  МЫСЛИ,
                А  МЫ  НЕ  СЛУШАЕМ  ЕГО;
           ДЕЛА   ВЕРИГАМИ   ПОВИСЛИ, -
                СКВОЗЬ  НИХ  НЕ  ВИДНО  НИЧЕГО.

           ЗАБОТЫ   МЕЛКИЕ,   ПУСТЫЕ,
                ПРЕССУЮТСЯ   В  ОГРОМНЫЙ  КОМ, -
           ЗАБЫЛИ  -  ИСТИНЫ   ПРОСТЫЕ,   -
                МЫ  НЕ  ПО  БОЖЕСКИ  ЖИВЁМ,

           МЫ  ПОНАПРАСНУ  ЖИЗНИ  ТРАТИМ,
                В   УГОДУ   ЛЕНИ,   СУЕТЕ,
           МЫ  БОГОМ  ДАННЫЙ  ДАР  УТРАТИМ,  -
                "РАСТЕКШИСЬ  МЫСЛЬЮ"    ПО .... ТАХТЕ...       

               
                Ф2000


Рецензии