Симпатяшка Сальма Хайек...

Разворот в журнале. Фото.
Мексиканочка лихая...
Голливудская красотка...
Симпатяшка Сальма Хайек.

Сорок "с хвостиком". Не скажешь,
Что меня лишь на год старше.
Волосы - чернее сажи.
"Л`Ореалем" волос крашен?

Разглядел её Родригес
Среди сотен, это ж надо...
Засияла в звёздной лиге
С первым фильмом - "Desperado".

( Там "отчаянный"-Бандерас,
Пистолеты и гитара.
Не иначе - сам бог Эрос
Подобрал Антохе пару ).

Был "Горбун из Нотр-дама",
"От заката до рассвета",
А потом мы эту даму
Увидали в "Факультете".

После - в "Диком, диком Весте".
Вот блокбастер так блокбастер -
Сальма с Уиллом Смитом вместе
Засветилась нам на счастье.

Слава - что? Такая малость.
Но, не подавая вида,
Хайек выше поднималась
И сыграла в фильме "Фрида".

...Кто-то любит Дженьку Лопес
С застрахованною попой.
Кто - испытывает робость
Перед Крузой, Пенелопой.

На судьбу я не в обиде.
Я душою отдыхаю,
Только стоит мне увидеть
На экране Сальму Хайек...


Рецензии
То верхом, а то в кибитке
Лихо мчатся две "Бандитки"
То Мария вместе с Сарой
Банки грабили на пару...

Александр Юриевич   26.01.2014 11:56     Заявить о нарушении
Точно-точно, Саш! Они там с Пенелопой Крус чудят... ;)

Михаил Битёв   26.01.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.