Если б я была вампиром

Если б я была вдруг вампиром,
То впилась бы зубами в твое плечо.
Твое тело я бы считала пиром,
Где так сладко и горячо.

Если б я наслаждалась кровью -
То слишком поздно пришел рассвет.
Твое тело искрит любовью,
А машина пойдет в кювет...

Если б я перестала верить,
Ты давно бы уже ушел.
Приоткрою страданий двери,
Чтобы кончилось хорошо.

Если б я захотела власти -
Я б оставила все как есть.
Но - вампиры не знают страсти,
Как не знают святую честь...

24.01.2014

Фото из интернета


Рецензии