За Веру в Счастье ремесла...

(Светлана Шиманская)
***************************
Спасибо Мудрости Творца...За этот стих что из Ларца...
Творений просветлённый Дух Который раз Ласкает слух
За нежность строчек меж преград Кто Мудр читает между слов
А там тепло твоих наград Небесных Сказочных Ветров...

Охрану в суете Мирской...Что охраняешь наш покой
Земных хлопот Добра и зла...За Веру в Счастье ремесла...
Спасибо в пояс поклонюсь...Тебе Моя Златая Русь...
За то что крылья обретя Я нахожу в Тебе - Себя!!!

http://www.stihi.ru/2013/04/16/487

Светлана! Спасибо за Чистоту Ваших Строк!!!
С наступающим тройным Праздником!!!
Ваш вечная студентка...


Рецензии
Я нахожу в Тебе-Себя!
Здорово!
Умница!
Спасибо
Твой

Николай Василевский   24.01.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо! и С Праздником!
Студента Жизни!!!

Прибыткова Любовь   25.01.2014 01:20   Заявить о нарушении