Настюша

Ты моя хорошая, ты моя родная,
Милая Настюша, сердцу дорогая!
Для тебя котенок я сверну все горы,
И клянусь не будет между нами ссоры!

Ты меня средь ночи разбуди звоночком,
И взбодри с просони милым голосочком,
Расскажи что снилось, иль чего не спится
И позволь повторно мне в тебя влюбиться!

Расскажи родная,как ты там далеко
Где была, что ела? Покричишь немного!?
Знаю ты не любишь глупые вопросы,
Ты прости за это, не суди столь строго.

Я глаза закрою,тебя представляю
И мою родную в мыслях обнимаю,
Поцелую ручки, волосы поправлю
И уткнувшись в шейку, запах твой вдыхаю!

Нежно улыбнешься, бровку приподнимешь
Глазками своими робкий взгляд мне кинешь,
Улыбнешься мило, подойдешь в плотную,
И тебя я нежно, в губки поцелую!

Милая Настюша, сердцу дорогая
Как же я скучаю, без тебя родная,
Приезжай скорее, выезжай сегодня
Не могу я больше находиться сольно!


Рецензии
Так красиво и так приятно! Спасибо огромное!!!

Анастасия Гроссу   24.01.2014 17:05     Заявить о нарушении
Все для тебя солнышко мое )))

Сергей Землянов   24.01.2014 20:03   Заявить о нарушении