Чума

Не закроешь глаза,
да, и уши,
что толку...

Сердце знает,
что здесь на дорогах
беда...

В руки
люди объятые гневом
взяли гранаты... винтовки...

И как призрак болезни
ползет в дверь обмана чума -
война


Рецензии