Много неба и слишком всё

Много неба и слишком всё
Далеко. Заходи, я жду
В этой памяти как в бреду
Выкручивает, несёт

Метелью в глухой тоске.
На морозе слова что пар.
Есть в тебе уникальный дар -
Растворять, растворяясь. В песке

Босиком. Горячо. Вода
Нам спасение – море, душ
Одиноких кругом, что уж,
Если больше уже никогда

Не касаться, не драться, стыть.
Минус двадцать. Уходишь в тень.
Все по полочкам набекрень.
Так хотелось согреть, укрыть.
Будет может и может быть. 


Рецензии