Верхушкой вниз...

         Верхушкой вниз…

Снова каплей спрыгнет с подоконника
И с карниза оборвется  ввысь
Три конца всегда у треугольника
Только мой, всегда верхушкой вниз…

Разорвать, порочное, мне нужное
Сколько в жизни  нужно  сил иметь
У тебя есть муж, семья, и дружная
Ну чего еще тебе хотеть…

И не круг всегда краями острыми
Как не посмотри он краем в низ
Капли с крыши капают холодные
Вот удар, и улетают ввысь…

Он, наверно скоро догадается
Сам о том, что у тебя роман
Поздно люди иногда встречаются
Самый главный жизненный изъян

Треугольник острый и заточенный
Колет душу мне по вечерам
Это рана в сердце, кровоточила
Ну, зачем тебя я повстречал…

Снова каплей спрыгнет с подоконника
И с карниза оборвется  ввысь
Три конца всегда у треугольника
Только мой, всегда верхушкой вниз…
Павел.Марков.23.01.2014г.Чита


Рецензии