Ты - любимчик судьбы

Одним миром помазаны.
С одного городка.
Мы судьбою повязаны
В море два островка.

В море жизни невиданной.
В море жизни былой,
Разудалой, обыденной,
Что кружится юлой.

Разница небольшая.
Все к удаче мольбы –
Ничего не решают.
Ты – любимчик судьбы.
        …………….


Рецензии