Б... ь-это профессия!!!
Но одна,неприменно, важна.
Всё пройдя:дни экзаменов,сессии,
И заслуженно должность твоя!
Слово это на Б начинается,
Мягкий знак окончанье мягчит.
Очень древним занятье считается,
Чаще дама за этим стоит.
Территорию,где она трудится,
Посещают не мало людей.
Персональный подход-так уж водится,
Не одна она в смене Б...ЕЙ.
Клиенты разные бывают...
Хамят,ругаются,дерзят.
Нет настроенья-скандал затевают,
Сами не знают,что хотят.
То,что просят-даёт им покорно,
Так уж принято всем угождать,
И с исполненным чувством долга,
Уверенно действует Б...Ь!
С клиентом вежливо,тактично,
Дистанцию должна держать.
Моменты неприятные в работе-
Близко к сердцу не принимать...
Отдаёт всю себя без остатка,
За копейки приходит пахать,
Быть здоровой должна и опрятной,
Ведь её призвание-Б...Ь!
Те,кто много читают всегда на коне,
Но,в компетентных советах нуждаются...
Эта важная должность в нашей стране,
Б И Б Л И О Т Е К А Р Ь называется!!!
Свидетельство о публикации №114012407496