Дождик

Дождик стучится снова в окно.
"С тобой не играет больше никто?"
Спросила я тихо, а он промолчал.
И капля за каплей в окно постучал.

Зовет меня, манит в серую даль,
Оставить, что было мне больше не жаль.
Пусть солнце уходит, уходит жара,
А ты снова влагой укутай меня.

Я снова по лужам с тобой пробегусь,
Унылым прохожим опять улыбнусь,
И пусть все бегут по домам и в тепло,
Нам вместе с тобой и вдвоем хорошо.


Рецензии