Ритм

Serge Seidlitz Drawing

ПОЭЗИЯ -  ПРЕДВКУСИЕ
И ЯЗЫКА И ВРЕМЕНИ
НО...
 ЧТОБ ЕМУ
  ДА ЧТОБ ЕМУ
   НЕ СЛИШКОМ
       БЫСТРО
          ВЕРИЛИ...

И ИСТОРИЧЕСКИЙ
   НАШ ХОД
НЕ УМЕСТИЛСЯ
        В ОДИН
            ГОД...


Рецензии