Не во время сообразил жить

Душа оторвалась
С цепного завитка,
Лежит не при делах
Шнурок от поводка.

Не во время, пацан,
Ты жить сообразил:
Холодного свинца
Догнать не хватит сил.

Синий шарф болтается на ветке,
Всегда ты мазал, а сегодня меткий…


Рецензии