Осень - время духовной работы
человеком, как прощание с собственным малым жизненным
кругом. Умение достойно проходить эту пору, готовит
человека к настоящей золотой осени, которая обязательно
случится в его жизни, гася прохладой пожар от летнего
солнца. Вхождение в пору неспешных дел и мыслей,
дарит человеку, так необходимое в молодости,
время для размышления.
Не упускайте эту возможность, медитируя на осеннюю
природу, менять себя, обновляя свой внутренний мир.
Свидетельство о публикации №114012407449